繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
  动态新闻
新闻专题
视频新闻
媒体报道
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
四川省安全生产委员会第十巡查组对公司进行安全检查
发布日期:[18-11-09 11:49:27]
    

10月底,四川省安全生产委员会组织开展的全省范围安全生产大检查巡查工作组进驻雅安。11月5日,检查组一行在雅安市相关领导陪同下进入公司开展检查工作。

首先,检查组参观了公司展厅,对公司发展历史和未来发展战略进行了深入了解。在工作汇报会中,检查组认真听取了公司对近几年安全工作的回顾,以及2018年安全工作详细汇报,并充分肯定公司的工作成效。

其次,检查组抽查了安全隐患排查治理、人员培训、安全生产责任落实、应急救援管理四个方面的资料。提出了安全管理要由事故管理的工作主线向职责管理的转变,人员、部门责任要更加细化等改进建议和问题点。

最后,公司领导向检查组表态度,对于检查组提出的建议及问题,认真分析,落实整改方案并尽快整改。建安公司始终将安全管理工作思想与党的指导思想保持高度一致,坚守安全生产红线,与政府部门相互配合,共同协作创造良好的就业环境。


上一篇:建安公司开展党支部书记工作示范演练

下一篇:无
Copyright 2009-2015 四川建安工业有限责任公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴